oleh

Lanjut Silaturahmi Kebangsaan, DPD PKS Sambangi Partai Golkar.

Nmcborneo.com Tana Paser – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) masih melanjutkan silaturahmi kebangsaan ke sejumlah partai politik dengan menemui partai Golkar, Jum’at (9/7/2021).

Ketua DPD Partai Golkar Ikhwan Antasari mengatakan bahwa hari ini dari partai PKS berkunjung ke sekretariat DPD dalam rangka mempererat silaturahmi antar partai.

“Kami sangat menyambut baik kehadiran dari saudara kita dari PKS, semoga terus terjalin silaturahmi ini sampai pada komunikasi politik yang baik,”ungkap Ikhwan pada Nmcborneo.com

Sebagai partai yang besar DPD Golkar Paser yang meraih 5 kursi pada pileg 2019 memberikan masukan pada pengurus baru partai DPD PKS.

“Kami juga mendoakan agar PKS bisa menambah kursi dan kami juga bisa menjadi teman koalisi di tahun 2024 ke depan,”ujarnya.

Dari Partai PKS Ketua DPD Fathur Rahman mengatakan bahwa pertemuan ini merupakan lanjutan silaturahmi lintas partai yang sebelumnya sudah silaturah beberapa partai diantaranya Partai Gerindra, partai Nasdem dan hari ini partai Golkar.

“Kami sadar bahwa kami PKS hanya memilik satu kursi dari hasil pileg 2019, sehingga kami perlu kerjasama semua kalangan dan golongan bahkan saudara kami tertua partai Golkar yang kita tahu sendiri bahwa partai itu selalu menjadi pemenang,”

Ditambahkannya, bahwa dengan kunjungan ini jika partai kami ingin besar kami harus belajar dengan partai yang besar seperti partai Golkar.

“Kita patut mencontoh kaderisasi yang dilakukan partai Golkar, karena mereka aktif dan selalu ada, bahkan di isi oleh semua golongan dari kader perempuan, muda hingga tertua,”pungkasnya. [AR/Redaksi]

Komentar