oleh

Sambangi DPC Gerindra, DPD PKS Disambut Langsung Oleh Ketua Gerindra Paser

Nmcborneo.com Tana Paser – Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) H.Fathur Rahman ST, mendatangi Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra, Zulkifli. Pertemuan itu berlangsung di kantor DPC Gerindra, Tanah Grogot, Kabupaten Paser, Senin (6/7/2021).

Pantauan Nmcborneo.com di lokasi, rombongan PKS tiba di kantor DPC Gerindra pukul 10.20 wita. Kedatangan disambut langsung oleh Zulkifli bersama jajarannya selaku tuan rumah.

banner

Selain Fathur Rahman, dihadiri oleh MPD Dan Departemen PKS yang hadir diantaranya Husnan Muzakir, Kasriatun, Siti Kalsum, Suratman, Firman, dan Hilman.

Sementara Zulkifli terlihat didampingi oleh beberapa kader muda dan dua anggota DPRD dari partai Gerindra yaitu Sri Nordianti dan Hamramsyah

Zulkifli yang sebelumnya pernah memimpin kepemudaan KNPI, saat pertemuan mengenakan baju safari putih dan celana coklat. Setelan pakaian itu juga di ikuti oleh pengurus Gerindra lainya.

Sementara itu para elite PKS mengenakan jas berwarna putih, saat pertemuan itu berlangsung terjadi diskusi panjang.

Sesudah pertemuan, ditemui Ketua Gerindra Zulkifli mengatakan bahwa pertemuan ini merupakan pertemuan yang sangat berarti bagi kami partai Gerindra.

“Yang pertama kita sudah merajut di fraksi DPRD, yang mana satu fraksi yang kita miliki dilengkapi dari PKS,”kata Zulkifli pada Nmcborneo.

Pihaknya berharap dengan momentum ini bisa menjadikan komunikasi menjadi lebih baik.

“Oleh sebab itu ini momen yang baik untuk tetap menjalin dan tetap merajut silaturahim sehingga partai ini menjadi besar lagi ke depannya,”harapnya

Dengan Fraksi Indonesia Raya Sejahtera, Zulkifli berharap PKS Dan Gerindra akan duduk bersama mendorong aspirasi masyarakat.

Ditempat yang sama Ketua DPD PKS Fathur Rahman mengatakan bahwa kegiatannya hari ini adalah silaturahmi lintas partai politik.

“ini merupakan kegiatan rutin yang menjadi amanat dari DPP sekaligus silaturahmi,”

Kemudian juga Fathur mengungkapkan bahwa kunjungan ini juga merupakan kunjungan pertama untuk lintas partai dengan pengurus DPD yang baru.

“Tidak menutup kemungkinan DPD PKS bersama Gerindra terus jalan bersama hingga 2024,”pungkasnya. [AR/Redaksi]

Komentar